В Российском МИД не верят о полном уходе США из Сирии

Невозможно поверить, что Соединенные Штаты Америки неоспоримо и полностью смогут увести свою военную технику из Сирийского государства, сейчас это точно не возможно, считает один из представителей МИД Российской Федерации Сергей Рябов.

Вашингтон по-прежнему сохраняет на территории свои силы

Сергей Рябов также пояснил, что в Белом Доме по-прежнему сохраняют свои позиции и военную технику в САР – это полностью противозаконно, а также нарушает все принятые нормы о международном праве.

Как будут именно пересмотрены планы американской стороны неизвестно, останутся ли на территории Сирии открыто или тайно вооруженные силы, сейчас это очень трудно предсказать. Но 100% очевидно, что правительство Соединенных Штатов пребывает в безудержной погоне, чтобы доминировать на мировом господстве, собираются везде находиться и решать вопросы исключительно в свою сторону.

К тому же замглава МИД России добавил, что связь России и Соединенных Штатов по разным вопросам в сирийском государстве ни на минуту не прекращались, и что в этом нет ничего сенсационного и экстраординарного.

О них не всегда говориться, потому что к этой информации будут привлекаться стороннее, лишнее внимание, которое России точно не нужно. Интервалы между договоренностями могут быть различными, но как показывает практика, долгих заминок не бывает. В самое ближайшее время снова ожидаются встречи, подчеркнул дипломат.

До этого говорилось, что представители властей Соединенных Штатов осуждают целесообразность полного сохранения в Сирии своих военных баз в районе Ат-Танф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code